サプリ・健康 妊娠中に痩せた方いますか?半袖着ていて腕がたくましすぎて痩せたいです。 妊娠中に痩せた方いますか?? 半袖着ていて腕がたくましすぎて痩せたいです。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊娠中 ぴよこ(1歳4ヶ月) コメント ぽん 塩分控えれば 水分分だけは痩せられますよ!笑 7月21日 ぴよこ この腕は水分以外が多すぎて😢 7月21日 ぽん わたしは二の腕だけなら 両手にタオルもって頭の後ろで上下する筋トレしてます笑笑 7月21日 ぴよこ そうなんですね! わたしもお腹に負担がない筋トレしようかな💭 7月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
この腕は水分以外が多すぎて😢
ぽん
わたしは二の腕だけなら
両手にタオルもって頭の後ろで上下する筋トレしてます笑笑
ぴよこ
そうなんですね!
わたしもお腹に負担がない筋トレしようかな💭