妊娠・出産 もうすぐ1か月検診があるのですが、現在生理が再開して1か月検診の時に… もうすぐ1か月検診があるのですが、現在生理が再開して 1か月検診の時には生理が来てる状態で行くと思うのですが、 子宮の戻りとかの状態を見ると思うのですが、その時ナプキンしてて支障ないですかね? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 生理 検診 もか(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あんどれ 支障ないです! 私はまだ悪露が出てたのでナプキンしていきましたよ😊 7月21日 もか あ、ほんとですか。診察の時に 生理きてるとか言った方がいいですよね。産褥ショーツで行った方がいいですかね?? 7月21日 あんどれ 悪露の状態聞かれると思うので、その時に話すでいいと思います😊 私はお股を縫ったので消毒したっていうのもあって、産褥パンツで行きました! 7月21日 もか 教えて頂きありがとうございます。助かりました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
あ、ほんとですか。診察の時に
生理きてるとか言った方がいいですよね。産褥ショーツで行った方がいいですかね??
あんどれ
悪露の状態聞かれると思うので、その時に話すでいいと思います😊
私はお股を縫ったので消毒したっていうのもあって、産褥パンツで行きました!
もか
教えて頂きありがとうございます。助かりました!