家族・旦那 ひとりでお昼寝しなくなった旦那。くっつかれるのはいいんやけど、わた… ひとりでお昼寝しなくなった旦那。 くっつかれるのはいいんやけど、わたし動いたら起きるよなあって思うとなかなか動けない(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ... いい歳してばぶ返りか。。笑 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 旦那 お昼寝 ゆいぷー(8歳) コメント ayk かわいいですね笑 独り占めできるのは今だけですしね(^^) 9月19日 ゆいぷー かわいさとうっとおしさが半々です笑 2人で赤ちゃんの話もよくしますが、しすぎると拗ね始めるし、ちょっとめんどくさい〜(๑• - •`๑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぷー
かわいさとうっとおしさが半々です笑
2人で赤ちゃんの話もよくしますが、しすぎると拗ね始めるし、ちょっとめんどくさい〜(๑• - •`๑)