妊活 妊活中でタイミング取れず、フライング検査について。発熱で通院できずアプリでタイミング。フライング検査の反応時期について相談中。 2人目妊活中です。5月から婦人科に通い多嚢胞の可能性があるとゆう事でタイミングを見てもらっていたのですが 6月の時に発熱してしまいそこから仕事や育児で行けていません。 なのでアプリ上ではありますが、タイミングを取っています。 この場合フライング検査はいつ頃から反応するでしょうか? フライング検査して陰性だったら落ち込むのにフライングしたい気持ちでいっぱいです😢 最終更新:2021年7月21日 お気に入り アプリ フライング 育児 陰性 婦人科 3児のまま(5歳2ヶ月) コメント みぃ 早くて27日には反応すると思います😊✨ 7月21日 3児のまま ありがとうございます😊 来週まで待ってみようと思います! 7月21日 みぃ 因みに、27日に反応する場合は13日のタイミングで妊娠している場合です💓 ご参考までに☺️🍀✨ 7月21日 3児のまま ありがとうございます😊 参考になります😉 7月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のまま
ありがとうございます😊
来週まで待ってみようと思います!
みぃ
因みに、27日に反応する場合は13日のタイミングで妊娠している場合です💓
ご参考までに☺️🍀✨
3児のまま
ありがとうございます😊
参考になります😉