家事・料理 皆さんこのくらいのフライパンのコーティング剥がれだと、買い換えます… 皆さんこのくらいのフライパンの コーティング剥がれだと、 買い換えますか?? 気にしてなかったんですが焼うどんを作ったら よーーくみたら小さい黒い剥がれ?みたいなのが 付いているようないないような、、 塩コショウかわからないんですが 気になって😭😭 このくらいの剥がれでも、具材に付いたりするんですかね??😅😅 最終更新:2021年7月21日 お気に入り うどん パン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 付いてると思いますよ😔 ちょっと傷ついたくらいでは変えないですがこれは買い替えたいですね😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 擦ったりしたらついてそうですよね😭😭😭 買い換えたいと思います! ありがとうございます🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
擦ったりしたらついてそうですよね😭😭😭
買い換えたいと思います!
ありがとうございます🥺