妊娠・出産 赤ちゃんの位置によっては、見えにくいことがありますか? 今日妊婦健診に行ってきました! 心臓が動いているのは確認できたんですが ハッキリと4つの部屋に別れてるところまでは 位置が悪くて見えませんでした💦💦 赤ちゃんの位置によっては 見えにくいこともありますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦健診 まる(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心臓の4つの部屋とか、そこまで細かいことは確認されませんでした😅 7月21日 まる 先生に今日は動いてるのと 心臓の動きしか見えないねと 言われいつも4つの部屋に別れてるところまで 見てくれようとしてくれるのですが… なかなか位置が悪く😥💦💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 わたしのときは特になにも言われなかったですが、細かく確認してたんですかね⁉️(笑) 心臓の音を聞かせてもらって、ハイ、元気ですね!で終わりでした🤣 おまたとかも見えなくて産まれる直前まで性別わからないこともありますし…見えないこともあるかもですね! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
先生に今日は動いてるのと
心臓の動きしか見えないねと
言われいつも4つの部屋に別れてるところまで
見てくれようとしてくれるのですが…
なかなか位置が悪く😥💦💦
はじめてのママリ🔰
わたしのときは特になにも言われなかったですが、細かく確認してたんですかね⁉️(笑)
心臓の音を聞かせてもらって、ハイ、元気ですね!で終わりでした🤣
おまたとかも見えなくて産まれる直前まで性別わからないこともありますし…見えないこともあるかもですね!