妊活 妊活中です。候補の病院がいくつかあって悩んでいるのですが、そのひと… 妊活中です。 候補の病院がいくつかあって悩んでいるのですが、 そのひとつに総合病院があります。 土日祝は休診日になるのですが、 その日に排卵日(排卵日に移植するのですよね??)と重なると、どうなるのかなあと思ってて。 個人クリニックでも日曜休診はあるかと思うのですが、 連休となると、どうなるのでしょうか?? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 排卵日 総合病院 妊活 うなる はじめてのママリ コメント みうみう 私が行っているところはお休み無しでいつでも妊活周期に入れますよ(^^) 病院によって方針が違うと思うので、ぜひそれぞれの病院に確認してみてください✨ 7月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!それだと良いですよねー! 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!それだと良いですよねー!