その他の疑問 従姉妹が旦那に挨拶したいと言う事で今週家に来ることになりました。そ… 従姉妹が旦那に挨拶したいと言う事で 今週家に来ることになりました。 その従姉妹は私が両親他界していないので 母親代わりとして産後もお世話になる予定です お茶菓子は出しますが帰りのお土産は渡した方が やっぱりいいですかね?その際どう言うのがいいでしょうか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 旦那 産後 お茶 両親 ミルミル(3歳8ヶ月) コメント ままり 渡すなら、 今日はありがとう 帰りは気をつけて よかったら食べてね 産後よろしくね みたいな感じで言います😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント