妊娠・出産 12週のエコーですが、ベビーナブ写っていますか😊✨✨?何度見てもイマイチ… 12週のエコーですが、ベビーナブ 写っていますか😊✨✨? 何度見てもイマイチわからず。。 性別こっちかなー?でもいいので 教えてください💕 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー ベビーナブ しーちゃん(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 男の子な気がします! 7月21日 しーちゃん 私もそんな気がします💕 以前も質問したのですが、その時は女の子と思います! と言われたのですが、 なんとなく男の子のような気がしていて、、笑 7月21日 ママリ おしりのところきゅっと上に上がってる気がします(*^^*) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
私もそんな気がします💕
以前も質問したのですが、その時は女の子と思います!
と言われたのですが、
なんとなく男の子のような気がしていて、、笑
ママリ
おしりのところきゅっと上に上がってる気がします(*^^*)