コメント
こるん
2歳すぎてからは注射や点滴がわかったので、注射するか薬飲むかどっち?ってゆーと飲んでました😅二度と入院したくなかったんだと思いますが🤣
こるん
2歳すぎてからは注射や点滴がわかったので、注射するか薬飲むかどっち?ってゆーと飲んでました😅二度と入院したくなかったんだと思いますが🤣
「お菓子」に関する質問
誠心誠意の謝罪ってどうしたらいいんでしょう… 一昨日旦那と喧嘩しました きっかけは朝子供達が朝食を食べてる時に、8枚入りのクッキーを2枚朝ごはんがわりに食べ始めようとし、そのクッキーは私が母からもらったちょっ…
入学内祝について。 義実家よりお祝いを頂いたのですがお返しで迷っています。お返しなんていらないと言って下さるので、お気持ち程度でお返しする予定です。 2人同時入学になったため2人分を別々に頂いたのでお返しも2つ…
義母と息子と公園で遊んでたら 保育園の友達がピクニックに来たので、 一緒におやつ食べよう!と誘って、 友達が持ってきたタッパーに小袋お菓子を開けたら 義母が「いただきまーす!」と言って食べました。 率直に引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやん
ありがとうございます😊
注射の記憶があまりないのか注射がいいと言われちゃいました😂
夜に薬飲んで吐いちゃったのでそれが嫌だったのかもです💦明日から祝日なのに困りました😳
こるん
激し目の記憶に残る注射が必要でしたね🤣
残念。
抗生物質じゃないから飲まなくても大丈夫ですが、咳とかでるなら余計吐いちゃいますしね😅
あやん
基本注射で泣かない人なので効果なかったです😂笑
そしてまさかのお菓子のラムネに混ぜてみたらちょこちょこ食べたのでこの作戦でいってみます!
こるん
ラッキーですね🤣
ラムネ様々!
上の子はなんでも薬飲めるんですが下のチビは粉薬をすこーしのお水で溶かしたやつしか飲めません😒
量少ないからいいんですが、まぁまぁめんどくさいんですよね。