yuri
ワンピースなら、授乳口つきでないと!ですね(^^)
私は、セットアップにして、授乳室で授乳できるようにしましたよ\(^o^)/
とまと◡̈*
ワンピースにしました(*^ω^*)
完母ですが、3時間くらい間隔空くので、授乳無しで大丈夫でしたよ(o^^o)
あーたん◡̈*♡.°⑅
こんにちは😊✨
私は写真のような紺のワンピースを着ました⋈*。゚
授乳ができるワンピースじゃなかったので、背中のファスナーを下ろしてからの授乳だったので少し大変でしたが、車の中でゆっくりあげれました♩
そして、
お宮参りと写真を撮る日は同じでした!
スタジオアリスから衣装を借りたので、前日に衣装を取りに行って、当日借りた衣装でお宮参りをしてそのままスタジオに行って撮影して、衣装を返すって感じです( *´꒳`*)
-
あーたん◡̈*♡.°⑅
写真貼り忘れました( ´•ω•` )
こんな感じのワンピースです♩- 9月19日
退会ユーザー
黒のス―ツ(結婚式にも着れるリクルートではないやつ)にシャンパン色のインナーを着ました。
スタジオマリオで撮影して、産着も借りたまま、お宮参りに行って、またマリオに返しに行った時に授乳もしました。そのまま残りの写真撮影しました。
asu*
気が早いですが幼稚園などの入園式にも着れるような物を買いました⑅◡̈*
授乳口付きではないので背中のファスナーを下ろして肩から脱いで上げてました!
お宮参りと一緒にスタジオアリスにも行き、アリスで授乳しましたが個室の授乳室もあったので大丈夫でした♡
きなこ
一括で申し訳ありません。
教えていただき、ありがとうございました!
参考にさせていただきます♡
コメント