コメント

晴日ママ
なって行きました!
3日で線見えなくなりました🥲
晴日ママ
なって行きました!
3日で線見えなくなりました🥲
「流産」に関する質問
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
【つわりがなくなった。】今日で6wの初マタです。 5wの初めからつわりがあり、食べても食べなくても気持ち悪く電車酔いや車酔いがあったのですが 今日は特に気持ち悪さが無くご飯も食べられます。 体調によってつわりがな…
流産なのか心配です! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/28〜 陽性 なのですが、4/27から今日まで四日間出血があります。 着床出血にしては量が多い&期間も長い、生理にしては量が少ないと思います。 出血以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
ほんとですか😳
日曜の昼に鮮血が出てそこから色の濃さも薄くなって真っ赤よりは薄い赤オレンジみたいな感じになってきてて、流産なのかと不安になってさっきしてみました🥺
3月末に7週で完全流産してるので不安で😭
晴日ママ
こんだけはっきりしてたら
大丈夫じゃないですか😂
というか
病院にいかれたらいいと思います🥲
切迫流産の時は流産しなかったです😊
私の時は
生理来ないなで検査薬したら薄くて
2週間あけてしたら
また薄くて
それから3日続けて薄くなり見えなくなりました!
2週間あけての初日から茶おりが3日間出ました💦
Lii
ほんとですか🥺
実は月曜に行ってて出血は特に言われず5w入ってちょっとくらいだったので胎嚢小さいなー!まだはっきりこれって言えない感じで言われました😭なので余計に不安で😭
そうなんですね😳
27日に完全予約の病院予約してるのでそこまで安静にしておきます🥺
晴日ママ
私はこんな感じでした!
出血してても何も言われないんですね💦
晴日ママ
これが
3日目です😞
私三男の時に5w4dで茶おりで切迫で
お薬が出ました💦
Lii
だいぶ薄いですね😭
月曜行ったのは田舎の大きい病院で胎嚢まだはっきり確認してないけど4週間後に来てという感じなので完全予約制の方に行きます😳
予約制のとこの方がちゃんと頻繁に診てもらえるらしいので😭
17日に検査した時よりも薄い気がして。。でも17日は朝一の尿で今日は2回トイレして2時間くらいしか経ってないからかなと思ってます🤔
何回か検査薬してますが時間経ってない尿と溜めた尿で検査薬の濃さ全然違ったので🥺
長くなってすみません🙏🏻
これが17日の朝一です!
晴日ママ
逆転現象起きてるので大丈夫だと思いますが出血とかは心配ですね😞
長男次男産んだところは胎盤が完成するまでは良くあることって言ってましたが
三男の時にお世話になった病院は
妊娠中の腹痛出血すべて異常ですっていう考えでした💦
Lii
3月末に7週で完全流産してますがその時は茶おりからだんだん鮮血に変わって量も増えて救急に行ってダメでした🥺
今回は出血の色も薄くなってきてるのでまだ期待できるかなと思ってます😳
病院によって全然ちがいますよね🥺