ファッション・コスメ 札幌市西区で縮毛矯正が上手な美容室はありますか?👀 札幌市西区で縮毛矯正が上手な美容室はありますか?👀 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 美容 札幌市 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴぴちゃん 前髪の縮毛矯正しかやってませんが、インプレス発寒店でやって貰ってますが綺麗にやってもらってます! 7月22日 孔雀🦚 コメントありがとうございます!! ずばり、私の行ってる美容室でびっくり!!👀✨(笑) 縮毛矯正をやったことなかったので、不安ですが、コメント頂けたのでやってみます!☺️ありがとうございます☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
コメントありがとうございます!!
ずばり、私の行ってる美容室でびっくり!!👀✨(笑)
縮毛矯正をやったことなかったので、不安ですが、コメント頂けたのでやってみます!☺️ありがとうございます☺️