コメント

うしゃぎ
引き継ぎって難しいですよね。特にまた戻る予定だからこそ…
私は、産休決まってるのに、誰に引き継ぐのかギリギリまで決まらず、大慌ての数週間だったので、いないところで言われてるんだろなぁと思います😞
今もいつ復帰できるか催促バンバンきますし笑
が、休みに入ると、幸いなことに仕事のことを考える暇もなくなりますので、憂鬱なことは思い切って忘れて、子どもたちの笑顔を見て楽しいことを考えるようにしています😚
うしゃぎ
引き継ぎって難しいですよね。特にまた戻る予定だからこそ…
私は、産休決まってるのに、誰に引き継ぐのかギリギリまで決まらず、大慌ての数週間だったので、いないところで言われてるんだろなぁと思います😞
今もいつ復帰できるか催促バンバンきますし笑
が、休みに入ると、幸いなことに仕事のことを考える暇もなくなりますので、憂鬱なことは思い切って忘れて、子どもたちの笑顔を見て楽しいことを考えるようにしています😚
「職場」に関する質問
保育園在籍させながら、仕事変えた方どんなスケジュール感だったかとかお話聞かせて欲しいです。 職場の女子高のような陰湿な雰囲気が耐えきれなくて、15年勤めた正社員の仕事を辞めたいと考えています。 時短勤務な…
旦那に酷い事をしてしまったかもしれません。 旦那は昨年資格を取得し、10月にその資格を使用する職種に異動となりました。しかし、やり方が分からない、職が合わないと言って愚痴やネガティブなことを毎日言う旦那に疲れ…
仕事中暇な方いますか😂? 長い間同じ会社に勤めています。 やる事はあるんですが、基本仕事が薄いため、正直ぼーっとしてる時間が結構あります…。 仕事の組み合わせ方とかも自由で、納期あれば明日にしよーとか勝手に決め…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきち
ありがとうございます😢
わたしも引き継ぎした人が休職してしまい、どうにもいかない状況になってました💦
そのせいもありぐちゃぐちゃで去ることになりそうです〜
そういえば1人目のときもゴタゴタしましたが、仕事のことは完全にわすれてました!今回も休みになったら忘れるかな笑