お金・保険 携帯の利用明細内訳は、支払いを主人のクレジットカードでした場合、金額と内訳が主人に見られるか心配です。 携帯の利用明細内訳ですが、支払いを主人のクレジットカード引き落としにした場合、金額以外に内訳も主人に見られますかね? 下記のような内訳です。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り クレジットカード 主人 ぴよ(6歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 内訳はキャリアのお客様サポートみないと分からないと思いますよ✨ クレカの明細は金額のみだと🌸 7月21日 ぴよ お客様サポートは、myauみたいな自分だけが見れるものですかね? 7月21日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ そうです!! myauではないと内訳はわからないと思います^^ 請求はご主人とまとめてますか??、 7月21日 ぴよ まとめているかは、わからないのですが。。 名義は私です。 7月21日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ もし請求をまとめててご主人が代表ならmyauで内訳はみれるかもしれませんが、 クレカの明細じゃわからないですよ✨ 7月21日 ぴよ ありがとうございます。 主人名義でないと、内訳までは見れないとのことですよね? 7月21日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ クレカの明細は、見れないですね! ただ、myauは名義関係なく請求をまとめてご主人が請求の代表ならみれる可能性もあります💦 請求まとめないならみれないですが! 7月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
お客様サポートは、myauみたいな自分だけが見れるものですかね?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そうです!!
myauではないと内訳はわからないと思います^^
請求はご主人とまとめてますか??、
ぴよ
まとめているかは、わからないのですが。。
名義は私です。
もし請求をまとめててご主人が代表ならmyauで内訳はみれるかもしれませんが、
クレカの明細じゃわからないですよ✨
ぴよ
ありがとうございます。
主人名義でないと、内訳までは見れないとのことですよね?
クレカの明細は、見れないですね!
ただ、myauは名義関係なく請求をまとめてご主人が請求の代表ならみれる可能性もあります💦
請求まとめないならみれないですが!