はじめてのママリ🔰
まさに昨日の夜中動悸とふわんっとめまいしてる感覚があり起きました💦ちなみにわたしもホルター心電図で期外収縮7回でした。
はじめてのママリ🔰
まさに昨日の夜中動悸とふわんっとめまいしてる感覚があり起きました💦ちなみにわたしもホルター心電図で期外収縮7回でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
朝視界が悪いところで歩行者と私が乗ってた自転車がぶつかりそうになり、ギリギリで止まったので顔上げようとしたら、おじさんに思い切り突き飛ばされて罵声を浴びせられてゲッソリです😭😭 もちろん歩道だったので不注意…
長いですが、誰かに聞いてもらいたくて質問させていただきます。 パニック障害と一年前言われて薬を飲んでて妊娠を機に薬をやめました。今つわりが終わりかけているタイミングでつわりなのかパニックの症状なのかわからな…
精神疾患って、なったら治ることないですか? 再発とかやっぱりしますか?😇 鬱みたいにひどくはないです。 不安障害です。 不安発作を1年以上起こることもなく、たまーに夜どきどきするぐらいだったので、仕事を初めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント