はじめてのママリ🔰
まさに昨日の夜中動悸とふわんっとめまいしてる感覚があり起きました💦ちなみにわたしもホルター心電図で期外収縮7回でした。
はじめてのママリ🔰
まさに昨日の夜中動悸とふわんっとめまいしてる感覚があり起きました💦ちなみにわたしもホルター心電図で期外収縮7回でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
流産後の妊活について はじめましてこんにちは。 先日初めての子供を繋留流産しました。 夫も私も24歳のためまだまだチャンスはあるのは理解していますが また流産したらどうしよう、また生まれて来れなかったら?私が…
仕事のプレッシャーでメンタル弱弱になりつつあり、子供のご飯支度のやる気が起きません、、、 医療従事者です。最近長年勤務していた医師が代わり、お偉い医師が来て毎日重圧と責任感に心が潰されそうです。それに加え…
心が狭いのどうしたら広くなりますか? 息子が今インフルで学校を休んでいます 夫は仕事の合間に 知り合いのところに頼んでいたゴルフボールを取りに行って そのまま隣の市のパチンコ屋に行かないかって誘われたみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント