ココロ・悩み 今朝、眠気が強かったのか目は瞑ったままでしたが ドキドキドキドキ動悸… 今朝、眠気が強かったのか目は瞑ったままでしたが ドキドキドキドキ動悸を感じてふと睡眠中から意識が戻り あれ?今動悸してたかな?あれ?なんでかな? とかうっすら思いながら30分くらいウトウトしてました💧 去年の冬にホルター心電図で不整脈3回で他異常なし、ふわふわした目眩があり耳鼻科で自律神経が狂ってるかもと言われてます💧 動悸のせいで起きた事ある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 睡眠 キドキド 不整脈 えむゆ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに昨日の夜中動悸とふわんっとめまいしてる感覚があり起きました💦ちなみにわたしもホルター心電図で期外収縮7回でした。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント