※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育士さん個人が保育園で撮った写真を顔は隠したりわからないようにし…

保育士さん個人が保育園で撮った写真を顔は隠したりわからないようにしてインスタのストーリーとかに載せる人っているんでしょうか?

コメント

私は怖くてしないですが、友だち結構そういう子います💦
問題になってた人もいます💦

®️®️

保育士・幼稚園教諭持ってます。
なので私の知り合いには保育士や幼稚園の先生が多くいますが、ストーリーでよく流れてきますね。

スタンプで顔隠したり、自分以外をモザイク(顔も体も)かけたりして。

• ®️®️

®️®️

お遊戯会とか卒園式とかそういうものが多いです。

• 7月21日
あづ

以前幼稚園で働いてましたが、そういう先生たくさんいます😅

hana🌻

保育士です。
私自身は怖いし自分がもし保護者だったとして絶対されたら嫌なので、したことないですが、同僚や保育士の友達でたまにストーリーあげてるの見ます。
正直言ってありえないし引きます。

いぬ

友達が若い頃それやってて保護者に指摘されてました。大きな問題になっていました。

タルタルソース♡♡♡

え、そんな人いるんですか??自分が古いのかもしれないけどありえません。
私は絶対しません。

💄

周りの友だち保育士してる子結構居ますけど、インスタによく写真載せてます💦
子供たちの顔しっかりと映ってます💦💦