コメント
こむぎ
5ヶ月なら1回ぐらいお休みしたって問題ないと思いますし起きたときあげられそうならでいいと思います!
こむぎ
5ヶ月なら1回ぐらいお休みしたって問題ないと思いますし起きたときあげられそうならでいいと思います!
「睡眠」に関する質問
1ヶ月の子に添い乳したいです💦 今の所夜間授乳で起きてあげているのですが、なかなかその後自分が寝付けなくて日中眠くてしんどいです😓 上の子達もいるので送り迎えや習い事などもあるので、自分が睡眠不足だとかなり辛い…
口角炎の原因、ビタミン不足やらストレスやら睡眠不足やら言われてますが、結局乾燥ですよ。 私がそれを証明しております。だって毎年この時期になるんですもん。100%です。ほんとやめて。 なんで冬って乾燥するんですか…
睡眠についてです。 子供はいますが、子供関係なしに私が不眠障害ぽくて 寝れないし朝起きる辛すぎて、保育園9時に預ける予定が 起きるの遅くなって9時30分になったり10時になったりを繰り返しています、、毎朝保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💕
離乳食大好きでたくさん食べてくれるので、出来るならあげたくて😭💦
何でこんな時間にぐっすり寝てるか謎ですが、起きたらあげたいと思います😂💦