子育て・グッズ 1歳の息子用セカンドベビーカーを探しています。ワンタッチ開閉、軽量、高さ調整可能なハンドル、可愛いorかっこいいデザイン、スムーズな走行、かぶらないものを希望しています。価格は問題ありません。 1歳になる息子がいてセカンドベビーカーの購入を考えてます。 ・ワンタッチ開閉 ・軽量 ・出来ればハンドルの高さが調整可能 ・可愛いorかっこいいデザイン ・スムーズな走行 ・出来ればあまりかぶらないもの こんな夢のようなベビーカーないですか?( ˙꒳˙ ) 値段は気にしません。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 ベビーカー 1歳 息子 値段 わたあん(9歳) コメント まめぴ ハンドル高さは調整できないし、かぶりますが… アップリカのマジカルエアーすごく使いやすいです(^^)デザインもいろいろと出ているのでお好みのものがあるといいですね✨ 9月19日 わたあん 回答ありがとうございます! やっぱり機能性考えるならマジカルエアーですよね♡ ちょっと、マクラーレンとジープに揺らいでしまっていて・・・笑 デザイン性に偏って考えてしまうんですよね😅♥ 9月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあん
回答ありがとうございます!
やっぱり機能性考えるならマジカルエアーですよね♡
ちょっと、マクラーレンとジープに揺らいでしまっていて・・・笑
デザイン性に偏って考えてしまうんですよね😅♥