コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻終わってからは減った分一気に戻るので増えやすいですよね😅
1人目も2人目も安定期前後はぐんと体重増えましたが、その後どうにか体重管理頑張って1人目は妊娠前からプラス7キロ(悪阻で減ったところからならプラス10キロ)で2570gで産みました!
私の見た目は全体的に肉がついて丸くなりました(笑)
はる
同じというかみんみんさん以上だと思います💦赤ちゃんはずっとやや小さめ正常範囲でしたが、私は17kg増でした(;_;)産後4ヶ月の今で10kg落ちましたが、まだ7kg落とさないと行けない状況です💦10kgまでなら産後生活するだけで普通に落ちるんだなぁと体重制限守らなかったことをちょっと後悔してます笑 母乳も守りつつ頑張ってダイエットします!
-
ままん
同じ方いてよかったです💔
1人目私もプラス16キロ増えました💦そして同じく2人目母乳で元に戻りました笑
ほんと不思議ですよね😂細い妊婦さんと比べて自分はどすこい体型なので泣けてきます😂- 7月21日
ままん
そうなんです!ご飯が美味しくて😂プラス7キロとか凄すぎです。1人目16キロ、2人目も同じくらい太りました😭
見た目変わりますよね〜💦今からビクビクしています😂
はじめてのママリ🔰
産院が体重管理にかなり厳しくて、、、😥
毎回怒られるのが嫌で増やさないように必死でした(笑)
ままん
うちもかなり厳しかったです🥲最後は泣きそうになりながら体重計乗ってました😅今回頑張ります✋🏻