妊活 質問です‼️7月20日生理予定日で20日に妊娠検査薬しても真っ白だったんで… 質問です‼️ 7月20日生理予定日で20日に妊娠検査薬しても真っ白だったんですけど、排卵日が5日だったんで中出しでやったんですけど、これって出来てる可能性って低いんですかね😵💫😵💫 生理予定日に検査薬しても出なかったけど次の日出たよ〜‼️って方いらっしゃったりしますか?😖 もし良ければ教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 2児ママ(20)(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フライングならなんとも言えませんが、授かっていれば多少は反応出る時期かな~とは思います💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント