コメント

はじめてのママリ🔰
本当暑すぎて外遊びも出来ないし困りますよね😭💦
うちは4連休の3日間は夕方涼しくなってから公園や、釣りに行く予定です🤣
それまではお家でどうにか耐え抜きます(笑)
はじめてのママリ🔰
本当暑すぎて外遊びも出来ないし困りますよね😭💦
うちは4連休の3日間は夕方涼しくなってから公園や、釣りに行く予定です🤣
それまではお家でどうにか耐え抜きます(笑)
「プール」に関する質問
いくつか保育園、幼稚園見学をしたのですが、どこもプールのときの着替えが男女一緒でした。年長さんもです。 裸のまま廊下で話している女の子たちもいて。 外からも見える園庭で裸でシャワー浴びてる子がいたり💦 どこの…
トイトレ用パンツって何歳の何サイズまで履いてましたか? 大きいプール(オムツNG)へ行くためトイトレを2人とも頑張ってるのですが気を抜くとすぐに漏れちゃいます。 特に女の子は1回の量が多いです。 保育園でも外で遊…
これってマウントですか?🤣 娘の幼稚園時代からのママ友がいます。 小学生になった今でも定期的にランチしたり、LINEで雑談もする仲です。 旅行に行くと写真を送ってくれるのですが、プールや海などの水着着用してる時は…
お出かけ人気の質問ランキング
七瀬
釣りいいですね!家でお祭りごっこやボールプールもする予定です