はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日ラーメン!って言います(笑)ピザ、うどん(そうめん)も同じで野菜食べないのも同じです😂
私は美味しく食べれるなら好きなもの食べようって考えなのでほぼ毎回お昼に食べさせてますが(本音は楽したい笑)、家にないときは家にないから無理!って言うとえ〜〜〜と言いながらも諦めます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日ラーメン!って言います(笑)ピザ、うどん(そうめん)も同じで野菜食べないのも同じです😂
私は美味しく食べれるなら好きなもの食べようって考えなのでほぼ毎回お昼に食べさせてますが(本音は楽したい笑)、家にないときは家にないから無理!って言うとえ〜〜〜と言いながらも諦めます(笑)
「マグ」に関する質問
マグビルドが気になってます🫣 スロープセットとベーシックセットはどっちがいいんでしょうか🤔今Amazonでセールしててスロープセットが15%オフ、ベーシックセットが10%オフになってるので悩んでます😂 3歳と2歳が遊びます…
生後半年のマグカップ、ストローについて 皆さんは何を使っておりますか? 練習等させていますか? このブラックフライデーで 購入するか検討中です。 参考までにお聞きしたいです。 よろしくお願い致します。
2歳半の子どもへのプレゼントにマグビルドかピタゴラスで悩んでいます💦 ボールが付いている物が欲しいのですが、4ヶ月の赤ちゃんがいてボールの誤飲が怖いです💦 ピタゴラスは磁石の力が弱いと聞くのでマグビルドがよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント