はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日ラーメン!って言います(笑)ピザ、うどん(そうめん)も同じで野菜食べないのも同じです😂
私は美味しく食べれるなら好きなもの食べようって考えなのでほぼ毎回お昼に食べさせてますが(本音は楽したい笑)、家にないときは家にないから無理!って言うとえ〜〜〜と言いながらも諦めます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎日ラーメン!って言います(笑)ピザ、うどん(そうめん)も同じで野菜食べないのも同じです😂
私は美味しく食べれるなら好きなもの食べようって考えなのでほぼ毎回お昼に食べさせてますが(本音は楽したい笑)、家にないときは家にないから無理!って言うとえ〜〜〜と言いながらも諦めます(笑)
「マグ」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 子供にクリスマスプレゼント(12/28)を渡しました! 中身は、祖母私の家族、私、サンタさんからです。 ・ネックレス・塗り絵等入ったお菓子袋×3 ・クロミスマホ ・フィギュア ・テント ・アン…
義実家への帰省、みなさんどうですか?😂 私は毎回帰省の度にストレス感じます💦 極力ストレス減らして行けるように色々対策練ってきたけど、また新たなストレスが。 私もお酒が飲めるようになり、なんで年末自分だけ飲め…
生後4ヶ月になり、ぼちぼち離乳食グッズを集め出しています! 水分補給用にマグを買おうと思うのですが、結局何を買えばいいのでしょうか?!おすすめありますか?! b-boxとかcombiとか…ストローとかコップとか… まずは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント