雑談・つぶやき なんかモヤモヤするー。旦那が明後日、会社の人と遊びに行くらしい。私… なんかモヤモヤするー。 旦那が明後日、会社の人と遊びに行くらしい。私が旦那は仕事だと勘違いして実家に1泊帰ることにしたからなんだけど。 それにしても、旦那も金曜日から土曜日まで家に帰らないらしいけど、どこに泊まるのかな。 あやしいことはしないと思うけど、同じ市内に住んでて家に帰らないって何するのか謎すぎる。 昨日も聞いたけど、何するか決まってないのに、金曜日は帰らない事だけは決まってるみたいな言い方。 何するんだろ。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 2 旦那 遊び 会社 M15(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント