サプリ・健康 特定検診(身長、体重、血液検査などの基本検診)を病院で自己負担で受け… 特定検診(身長、体重、血液検査などの基本検診)を病院で自己負担で受けた場合、だいたいいくらぐらいかかるかご存じの方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 病院 体重 検診 純ちゃん コメント ももち 健康診断でしょうか? 病院によって結構違うので、前もって聞いてみるといいですよ。 あと胸部レントゲンと尿検査、血圧入れて1万ぐらいはします。 7月21日 純ちゃん 回答ありがとうございます‼️はい、健康診断です。とても参考になりました😊 問い合わせてみたいと思います❗ 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純ちゃん
回答ありがとうございます‼️はい、健康診断です。とても参考になりました😊
問い合わせてみたいと思います❗