あーちゃんmama
多分その次とかじゃないですかね💦検診のスケジュール的なの書いてあるプリント貰いましたか?いつ頃見るか書いてあった気がします!
あーちゃんmama
多分その次とかじゃないですかね💦検診のスケジュール的なの書いてあるプリント貰いましたか?いつ頃見るか書いてあった気がします!
「伊藤産婦人科」に関する質問
群馬太田市の伊藤産婦人科をアプリで予約しようと思っているのですが 予約欄の妊娠中(4週~10週)の欄がなくなっているのに気が付きました 昨日までは確かにあったのに(´;ω;`) 昨日も妊娠初期の予約をアプリで取ろうと…
群馬県太田市、桐生市の産婦人科で出産されたことのある方に質問です。 先日、妊娠検査薬にて陽性の結果が出て来週、初受診予定ですがどこに受診しようか迷っています。 候補は、 藤井レディースクリニック 伊藤産婦人科 …
群馬県太田市の伊藤産婦人科で出産した方に質問です。 私は1人目を伊藤産婦人科で出産し、現在2人目も伊藤産婦人科で検診を受け 出産予定です。1人目の時は入院を個室にしましたが2人目は大部屋もありだなと迷っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント