産婦人科・小児科 最近群馬県太田市の伊藤産婦人科で産んだ方個室?大部屋?でいくらでした… 最近群馬県太田市の伊藤産婦人科で産んだ方 個室?大部屋?でいくらでしたか? 最終更新:56分前 お気に入り 群馬県 伊藤産婦人科 太田市 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳9ヶ月) コメント ソラ 個室だと1日5000円で大部屋は無料でした。 普通分娩で個室の4日目の午前中に退院し出産一時金の足は出ずむしろ戻ってきました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 4日目退院でお釣りがきたんですね わたしも 今週に計画の自然分娩予定で個室、4日目退院になるっぽいんでたすかりました! 1時間前 ソラ 1年ちょっと前なのでもしかしたら金額が多少変わっている可能性もありますが、産後の後陣痛で薬もしっかり貰っての金額なので我慢せず回復に努めて下さい! 出産頑張って下さい!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4日目退院でお釣りがきたんですね
わたしも 今週に計画の自然分娩予定で個室、4日目退院になるっぽいんでたすかりました!
ソラ
1年ちょっと前なのでもしかしたら金額が多少変わっている可能性もありますが、産後の後陣痛で薬もしっかり貰っての金額なので我慢せず回復に努めて下さい!
出産頑張って下さい!!