産婦人科・小児科 今年の8月に里がえり出産を検討しております。群馬県太田市の伊藤産婦人… 今年の8月に里がえり出産を検討しております。 群馬県太田市の伊藤産婦人科か藤井レディースクリニックのどちらかを希望しようと思っているのですが、面会について教えていただきたいです。 主人だけなのか、祖父母の面会も可能かどうかを知りたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:42分前 お気に入り 出産 群馬県 藤井レディースクリニック 伊藤産婦人科 太田市 主人 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント さくら🌸 藤井レディースクリニックで先月産みましたが面会は夫のみでした。伊藤もHP見る限り夫のみのようです。2年前の太田記念病院では祖父母も面会できました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 49分前 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!