コメント

ママリ
わー!一緒です!
普段Fで授乳終了までHあります💦ワイヤーは苦しい、カップ付きインナーだと取り返しつかない位垂れるのでノンワイヤーです😭
出来ればワイヤーが1番崩れないのでどこで妥協するかだと思います😭

退会ユーザー
私もGで今HかIくらいあります。
私はノンワイヤーのジニエブラを付けてます!
市販のよりしっかり支えてくれると思いますよ!
そんなに高くないし授乳用にも使えるのでおすすめです!
-
みる
ジニエブラ!!!
聞いたことあります!調べて買ってみますありがとうございます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)♡- 7月21日
-
みる
ジニエブラサイズは何サイズを使ってますか?- 7月21日
-
退会ユーザー
よかったら参考にしてください!
- 7月21日
-
みる
ありがとうございます!!
助かります(◍˃ ᵕ ˂◍)- 7月21日

ます
わたしも妊娠前Fです。
今はお試しで背中ホックのある授乳ブラ買いましたがキツければ調整できるし、生地がしっかり伸びるので1人目の時の感じで行くならば産後も使い心地抜群かと思ってます。
2枚目買おうかなと思ってます。
気になるようなら写真貼りますよ!
-
みる
コメントありがとうございます!
授乳ブラでいいものを探していたので、宜しければお写真拝見したいです( *´꒳`* )- 7月21日
-
ます
こちらです。
他の方のいうジニエも見ましたがサイズが変わる妊娠〜授乳期はなんだか頼りなく感じ、、、
これは肩紐も調節できるので個人的にはとてもいい買い物でした。- 7月21日

るる
わたしも同じで、ジニエブラがいいと聞いて購入したんですが、普段のサイズとアンダーを目安に買ったら、カップの大きさはいいんですがアンダーと肩がゆるすぎて垂れるし横に広がるし補正力もなしでした😂
1回までサイズ変更出来たので、ひとつ小さいサイズに変更したら、アンダーも肩もまだ緩くてカップも小さくなって収まりきらない感じです💦
楽は楽ですし、授乳用や自宅で使うなら許容範囲って感じで今使ってますが、外出時につかうにはちょっと微妙かもしれません〜😂😭
みる
同じような方がいて嬉しいです!!
前にユニクロのカップ付きインナーを勧められたのですが、胸の大きい人だと垂れるってよく聞いていたので未だに買わず悩んでいて߹ᯅ߹
ブラ問題本当に悩みます、、、