お仕事 扶養内で働いてるかた、日数調整で休む時は、どういうふうに会社に伝え… 扶養内で働いてるかた、日数調整で休む時は、どういうふうに会社に伝えていますか?🙄 扶養内で時間調整させていただきます、 でよいでしょうか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 会社 扶養 いちご コメント はじめてのママリ🔰 私ではありませんが、扶養内で働いてる人はこれ以上働くと扶養外れちゃうんで…、と伝えてましたよ。 そういう人結構いますよ! 7月21日 いちご コメントありがとうございます。 調整したいと伝えても大丈夫なんですね。 安心しました😌 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます。
調整したいと伝えても大丈夫なんですね。
安心しました😌