たこさん
かなり個人差がありますが、そんな感じだと思いますよ😅
私も超初期から眠くて眠くて、仕事中ツライです😭
夜中の眠りも浅く、何度も目が覚めてしまいます💦
初期の頃は毎朝起きてから気持ち悪くて、夜は気持ち悪さはありませんでした。吐くほどではないので、吐いたことはないです。
食欲がだいぶ落ちて、今も少食なので、体重が増えなくてラッキー🙃
たこさん
かなり個人差がありますが、そんな感じだと思いますよ😅
私も超初期から眠くて眠くて、仕事中ツライです😭
夜中の眠りも浅く、何度も目が覚めてしまいます💦
初期の頃は毎朝起きてから気持ち悪くて、夜は気持ち悪さはありませんでした。吐くほどではないので、吐いたことはないです。
食欲がだいぶ落ちて、今も少食なので、体重が増えなくてラッキー🙃
「つわり」に関する質問
つわり中、上の子達のお世話どうしてますか? 日曜日は旦那がいるので任せてますが土曜日はワンオペです。 動けないので朝から一日中YouTube見せてます😭 目にも脳にも良くないのは分かっていますが、それ以外何も出来なく…
悪阻について。 妊娠6週からつわりがひどくて、水は1日コップ1杯飲めるかどうかという感じです。食べ物はほぼ口に入りません。1日に何度も吐いてます💦 7週の時あまりに辛いので病院に行ったのですが、尿検査でケトンが出…
妊娠5w1dです! 来週胎嚢や心拍の確認をしに病院予定です🏥 つわり症状が全くありません💦 喉が常に乾く、お腹が空いても何が食べたいかわからない 常に胃?の辺りがムカムカする あとは寝ても寝ても眠いのに夜は覚醒しち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント