コメント

ぴぴ
6週入った頃なら胎嚢も見えますしちょうど良いと思いますよ^ ^

3児ママ
早めに行けば分かるかもですが、受診は6週でも遅くないと思いますよ☆私も初診は6週過ぎてからでした!

りえ#
私も1回流産してるので不安で早めに行ったのですが何も見えず、6週で胎嚢確認出来たのでその頃でちょうど良いと思います( ¨̮ )
早く行って何も見えないのも逆に不安でしたし(´・ω・`;)

退会ユーザー
むしろ6週以降の方が確実だと思います(・ω・)ノ
ぴぴ
6週入った頃なら胎嚢も見えますしちょうど良いと思いますよ^ ^
3児ママ
早めに行けば分かるかもですが、受診は6週でも遅くないと思いますよ☆私も初診は6週過ぎてからでした!
りえ#
私も1回流産してるので不安で早めに行ったのですが何も見えず、6週で胎嚢確認出来たのでその頃でちょうど良いと思います( ¨̮ )
早く行って何も見えないのも逆に不安でしたし(´・ω・`;)
退会ユーザー
むしろ6週以降の方が確実だと思います(・ω・)ノ
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精で妊娠し、今妊娠6週目です。 ウトロゲスタンを入れております。 5日前ほどから茶色出血がありクリニックに行ったところ、問題なく胎嚢が確認されました。 そこから出血量がかなり減り、昨日も仕事にも行き、夕…
NIPTを受けました。 胎児ゲノム率がやたら低かった人いますか?🤔 6wの早期プランで受けて胎児ゲノム率が5.3%あり、 無事に陰性結果が出ました。 そのあと12wで2度目の検査を念の為に受けたのですが 12wなのに6.7%し…
卵黄嚢が見えたのはいつですか?? 5w2dに胎嚢13mmは確認できたのですが、 卵黄嚢が見えませんでした。 来週の6w2dに心拍確認に行きますが、大丈夫でしょうか?? 皆さんはいつ頃卵黄嚢が見えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
のののーのの
安心しました。来週行ってみます。