雑談・つぶやき 離乳食始めて2週間…5gも食べん😂おっぱいはがっついて飲むのに離乳食は頑… 離乳食始めて2週間… 5gも食べん😂 おっぱいはがっついて飲むのに離乳食は頑なに口を閉じる😂😂 娘も離乳食食べない方だったけど息子もなかなかかもな〜😮💨 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 息子 おっぱい 離乳食食べない ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ やっほ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 離乳食お疲れ様😂✨ 食べないタイプか〜💦 まだ2週間だしね! 食べておくれ〜🥺🍚 7月21日 ゆいやま⛄️🖤💙 りちゃんやっほー( ´ ꒳ ` )ノ 食べないタイプかも😂 めっちゃ母乳ラブだし🤣 ご飯おいしいよ〜 何でも食べるんだよ〜 (と👶🏻の耳元でささやいてみる笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
りちゃんやっほー( ´ ꒳ ` )ノ
食べないタイプかも😂
めっちゃ母乳ラブだし🤣
ご飯おいしいよ〜
何でも食べるんだよ〜
(と👶🏻の耳元でささやいてみる笑)