コメント
退会ユーザー
ありますよー!水あそびぱんつ履いてれば大丈夫です!
ママリ
水遊びオムツについてですが、ユニ・チャームの水遊びパンツを使ったことありますが、吸収体が入っていないので、おしっこは吸収しません…うんちを受け止めるためのものという感じです。
なので子供も嫌がったし、そのオムツ替えようとすればおしっこが液体で残ってる感じです。
うちは自宅でのプールだったのでそれでもなんでもよかったですが、公共の場ではみんなどうしてるんでしょうね?
短時間でちょっとだけ遊ぶくらいをオススメします。
というか、1歳3か月なら公共のプールよりも自宅でのビニールプールやじゃぶじゃぶ池とかの方がオススメです!
上尾の丸山公園のじゃぶじゃぶ池?小川?とかなら服着たまま普段のオムツで入ればいいですし!
-
ぴっぴ
おしっこ吸収しないんですね!そりゃそうかぁ🤔なるほどです!短時間しか使用しないのでその間におしっこしないといいなぁ😂(笑)
ホント、どうしてるんですかね?
上尾の丸山公園行ったことないです!情報もありがとうございます✨- 7月21日
ぴっぴ
さっそくありがとうございます!
良かったです✨水遊びパンツ用意していってみようと思います✨
チケット販売が来週から始まるようなのですが、予約結構混んでますか??すぐにチケット買いに行った方が良いのかなぁって💦
退会ユーザー
コロナ禍になって去年はなく、今年は初。
人数制限がある中で行ったことがないのでなんともいえません💦
ただ、夏休みになるので多分混んでるとは思います💦💦
ぴっぴ
去年はなかったのですね!たしかに、、夏休みだと混みそうです😱
家からすぐなので行ってみようかな~と思っていましたがもう少し考えてみようと思います!
ありがとうございます✨