コメント

退会ユーザー
エアコンが凄く苦手で😅
大きな川が近いので、日中は窓全開+扇風機+濡らすと冷たくなるタオルに保冷剤。夜間帯は窓開けて、窓またはドア近くに扇風機(弱でおやすみモード)回して、風の流れだけ注意していました!
それでも、やっぱり扇風機が…となったら氷枕使って寝て涼んでましたね!
旦那・子供は、クーラー+扇風機の部屋で過ごしてもらってます!
退会ユーザー
エアコンが凄く苦手で😅
大きな川が近いので、日中は窓全開+扇風機+濡らすと冷たくなるタオルに保冷剤。夜間帯は窓開けて、窓またはドア近くに扇風機(弱でおやすみモード)回して、風の流れだけ注意していました!
それでも、やっぱり扇風機が…となったら氷枕使って寝て涼んでましたね!
旦那・子供は、クーラー+扇風機の部屋で過ごしてもらってます!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
川が近いと涼しい風が通りそうですね💦私の家は窓を開けても涼しい風が入ってこないので日中からクーラーをつけるしかなくて、、😓
やっぱり、そういうグッズ使うのも一つの手でくよね💦
退会ユーザー
2階建ての家もしくはメゾネット賃貸なら、2階の部屋クーラーつけて1階は扇風機だけでも過ごせますよ!
冷たい風が階段を伝って降りてきた所に扇風機です💡