はじめてのママリ🔰
生理なみの出血は生理じゃないでしょうか??
不正出血は
少量が数日続いたり、すぐ止まると思います💦

退会ユーザー
生理並みの出血なら生理だと思います😭

さな
まとめての回答ですいません💦コメントありがとうございます😊 やっぱそうなんですかね?先週土曜に病院行き、まだどっちも排卵してなさそうだからクロミッド3日分処方してもらったのですが‥排卵してたのかな‥?🤣病院行かないとわからないですが、生理の可能性高そうですね!
はじめてのママリ🔰
生理なみの出血は生理じゃないでしょうか??
不正出血は
少量が数日続いたり、すぐ止まると思います💦
退会ユーザー
生理並みの出血なら生理だと思います😭
さな
まとめての回答ですいません💦コメントありがとうございます😊 やっぱそうなんですかね?先週土曜に病院行き、まだどっちも排卵してなさそうだからクロミッド3日分処方してもらったのですが‥排卵してたのかな‥?🤣病院行かないとわからないですが、生理の可能性高そうですね!
「排卵」に関する質問
3/10が生理開始で、排卵が3/24でした。 周期は大体30日です。 今回、排卵から11日目でフライングしたところ 真っ白陰性でした。 乳首が激痛なのと、悪寒、頭痛、喉痛があったので 期待値高めだったんですけど陰性でした…
卵白のような透明スライムみたいなオリモノは妊娠可能性低いですか? 排卵予定日は3/28っぽかったみたいです(実際いつ来てたか不明) 吐き気と食べても食べてもお腹減る 眠気が凄いです 今月予定日4/13(先月生理3/11~3/1…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊活人気の質問ランキング
コメント