家事・料理 コスパの良い洗濯洗剤教えて下さい!今はナノックスを使ってます!2人目産… コスパの良い洗濯洗剤教えて下さい!! 今はナノックスを使ってます! 2人目産まれたら なかなか買い物行けないだろうなーと 思ったのと 心機一転新しい洗剤を使おうかと 思ったので質問しました!! 産休育休中も食費や雑費は 私が払うと思うのでコスパが良いのが良いです! よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 産休 育休 洗剤 洗濯 2人目 食費 買い物 あかずきん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ペコ ヤシノミ洗剤つかってます 7月21日 あかずきん 聞いた事ない洗剤なので調べてみます! 7月22日 ほのち アタック使ってます😊 7月21日 あかずきん 安くなってたので買ってみました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかずきん
聞いた事ない洗剤なので調べてみます!