※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

33週で前駆陣痛があり、生理痛のような強い腰痛を感じています。痛みの継続期間や出産までの経過について教えてください。

至急!33週で前駆陣痛ってありますか?ぼんやり目が覚めたと思ったら腰が生理痛の重いの(今まで感じたことないレベルの痛み、寝転がったまま暖めて治ってきたがじわじわ痛みのこってるかんじ、痛すぎて吐きそうになりました。

またこの痛みはいつまで続きますか?1日どのくらいありましたか?
その後どのくらいで生まれましたか?

コメント

ぷるぷる

34週から前駆陣痛はじまりました。
私はだいたい夜寝るときに1回って感じでしたがはじめの頃は3日に1回くらいでした!
予定日超過での出産でした。

• ママり

ママり

ありがとうございます🙇‍♂️
    痛すぎて痛すぎて1日横になってた方がいいのかなと思うくらいです、、

我慢するしかないですよね、、
    夜しか来ないですか??

• 7月21日
  • ぷるぷる

ぷるぷる

そうですね、あまりにも痛くて不安なら電話して相談してもいいと思います。
    素人判断も怖いのでね

私は夜だけ前駆陣痛ありました。
    本陣は真っ昼間でしたけどね😂

• 7月21日
はな

間隔がわからないですが前駆っぽいですね!2人目は34wくらいから始まって産まれるまでありましたよ😅