コメント
退会ユーザー
お腹の張りや痛みはないですか?😊
もし張りや痛みを伴うなら連絡した方が良いと思います!
鉄剤注射の副作用で、吐き気、倦怠感とかあるので、それかもしれないですね(๑ ˙˘˙)/
ママリ
鉄剤って副作用に吐き気あるのでそれだと思います🥲
注射は大丈夫でしたが錠剤の方が気持ち悪くなり過ぎて飲めない種類がありました💦
合わない物は覚えておいて、産後鉄剤必要な場合は違う種類に変えてもらった方がいいです😌
退会ユーザー
お腹の張りや痛みはないですか?😊
もし張りや痛みを伴うなら連絡した方が良いと思います!
鉄剤注射の副作用で、吐き気、倦怠感とかあるので、それかもしれないですね(๑ ˙˘˙)/
ママリ
鉄剤って副作用に吐き気あるのでそれだと思います🥲
注射は大丈夫でしたが錠剤の方が気持ち悪くなり過ぎて飲めない種類がありました💦
合わない物は覚えておいて、産後鉄剤必要な場合は違う種類に変えてもらった方がいいです😌
「検診」に関する質問
無痛分娩を希望しています。 妊娠初期の検診の時に計画無痛ができるかどうかの質問をしました。その際、初産、年始出産予定ということもあり計画は厳しい無痛はできるよと先生から教えてもらいました。 次回検診が34wで…
絶対無理な話なんですが出産を遅らせたいです😂 今36週で推定体重が3000グラムのビッグベビー予定です👶 赤ちゃんの顔がエコーでもう見えないねーと検診で言われ、保育園送迎の時に他のママさんからは下がってきたんじゃ…
感染症になり緊急帝王切開してから2週間経ちます。傷口から膿が出ていて傷のまわりは赤く熱を持ち腫れていて痛いです。これ大丈夫ですかね? 今日2週間検診で感染症の数値がまだ下がっていないから抗生剤を出すと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
お腹の張りと痛みは全然ありません‼️
そうなんですね🤣やっぱり注射でしたか…😅多分そうかな?とは思ってたんですが…
退会ユーザー
張りと痛みがなければ様子見ですかね?☺️
鉄剤の錠剤も注射も副作用強くて大変ですよね(´·_·`)
あともう少し頑張って下さい❣️
元気な赤ちゃんに逢えますように😉💕
とまと
本当にありがとうございます😊
錠剤は下してたので整腸剤でなんとか…注射はもうしたくないっておもっちゃいました😅
ありがとうございます😊