ファッション・コスメ 9月頭に親友の結婚式があるんですが、その時の服装で迷っています「結婚… 9月頭に親友の結婚式があるんですが、その時の服装で迷っています 「結婚式 ワンピース」で検索してこのワンピース可愛いなと思ったんですが、こちらは結婚式には相応しくないですか?? 23歳です 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 服装 親 結婚式 3歳 ワンピース あお(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 デザインや素材は悪くないですが膝でてるのがちょっと気になりますね… 一歩間違えれば夜の店になりそうな🥺 色やフリルの感じとかもすごく素敵ですけどね😭 7月21日 あお 私も「ちょっと夜感がな〜」と思ってました😵 やっぱりそうですよね😭 着る人によっては可愛らしいデザインだとは思うんですが、私がどちらかといえばギャル寄りなので辞めておこうと思います😭 ありがとうございます🙇🏻♂️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
私も「ちょっと夜感がな〜」と思ってました😵
やっぱりそうですよね😭
着る人によっては可愛らしいデザインだとは思うんですが、私がどちらかといえばギャル寄りなので辞めておこうと思います😭
ありがとうございます🙇🏻♂️