雑談・つぶやき 今日色々あって上の子とお風呂に入っている時に泣いてしまいました。す… 今日色々あって上の子とお風呂に入っている時に泣いてしまいました。 すると、ママどうしたの?泣いてるの?どこが痛いの? 絆創膏はってあげるから、もう痛くなくなるよ! パパがぎゅってしてくれるから大丈夫だよ! ぼくもママぎゅってしてあげる!もう泣かないで! と心配してくれて、余計泣いちゃいました 弱ってる心にしみました 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 お風呂 夫 パパ 上の子 まま コメント みとこやんまさよしちめし うわっ。泣けて来ますね。優しい子供さんですね。無理しないで下さいね。 7月21日 まま ありがとうございます パワーチャージできました! 7月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます
パワーチャージできました!