🍑🍑
子どもの事ではなくて申し訳ないですが、私自身が側弯症です!
両肩の高さが明らかに違って、リュックとかは片側だけずり下がってきます💦
立ったまま前屈?の姿勢になると、左右の背中の高さが目で見て違ってます😥
肋骨の下の部分というより、腰の高さが違う感じです💦
お子さん何ともないといいですね😣💦
🍑🍑
子どもの事ではなくて申し訳ないですが、私自身が側弯症です!
両肩の高さが明らかに違って、リュックとかは片側だけずり下がってきます💦
立ったまま前屈?の姿勢になると、左右の背中の高さが目で見て違ってます😥
肋骨の下の部分というより、腰の高さが違う感じです💦
お子さん何ともないといいですね😣💦
「1歳半」に関する質問
1歳2ヶ月児 全然スプーンやフォークで食べようとしてくれません すべてこっちがあげてます 握るだけ、握って咥えるだけです 1歳半までにできるようになる気がしない〜🫣🫣 どう対応したらいいんでしょうか
週末がやってきた。 私にとって、地獄の週末。 朝から4歳の息子にお腹がすいたとグズられ 作っても、いらないと跳ね返される。 グズグズしてたけどここで言い返したりすると ヒートアップしてうるさくなることが目に見え…
1歳半 ナイトウエディングに参加 冬、娘が1歳半になる頃友人の結婚式に参加する予定です。 主人は同席せず、私ひとりと娘なので不安です。 特に食事が不安です。 遊び食べが酷いのと、普段夕食が19時なのですが披露宴は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント