※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayui
サプリ・健康

性行為後に腹痛が続いており、原因や対処法を知りたいです。同じ経験の方の意見を伺いたいです。

昨日久しぶり(1ヶ月くらい)に性行為をしたら、その後からずっと腹痛があります。
痛みは我慢出来ないほどではないですが、今まで一度もそんなことがなかったのでビックリしています。
久しぶりだから、痛いのかな?と旦那さんと話していました。寝たら治るかと思ったら、今日も痛いです。
調べたら、腸が刺激を受けているとか子宮内膜症など色々出てきました。
同じような経験のあった方、どのように対処しましたか?
また、病院などでどんな診察結果だったのか伺いたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先日痛くなりました💦
私は内膜症疑惑があるのと、たまになって一日で治るので気にしてませんが😭
多嚢胞もあり、生理不順でよく産婦人科に通ってますが内膜症に関しては可能性はあるけどお腹を開けて見ないと内膜症って診断はできないって言われました💦

• sayui

sayui

コメントありがとうございます。
    内膜症ってそうなんですね!知らなかったです。私も多嚢胞で、産婦人科行ってますが言われたことなかったので早めに病院に行こうと思います。

• 7月21日