※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーり
子育て・グッズ

苗代太陽保育園について情報をお持ちの方いますか?

名古屋市守山区の苗代太陽保育園に見学に行ってきたのですが、園長先生の雰囲気が良く、こと細かく色々な事を説明してくれ、とても良かったので、ここに申し込みしようかな?と思っていたのですが、ネットの口コミを見てみると、先生が何人も辞めている、等、マイナスイメージの口コミを何件か見ました。実際に通われている方、情報持っている方いらっしゃいませんか?どのような感じか、教えて頂きたいです!

コメント

ぜんぶ初めて🔰

私は働いていた身ですが、中にはキツイ先生がいたり、職員間の連携というとどうかな?と思う点はありました。

今は同じく守山区のふたばみのり園で働いています。こども園ですが、とても人気があり、職員間の連携はいいなと思います。

• えーり

えーり

コメントありがとうございます!働いていた先生なんですね!先生同士の雰囲気も悪くは感じなかったのですが…やっぱりそういう事があるのですね💦
    子供に対してはどうでしたか?子供にもキツい感じの先生がいるのでしょうか?💦
    ふたばみのり園は友達の子供が通っています😊職場が反対方向になってしまうので場所的に私は厳しいです💦

• 7月21日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

子どもに対しては一部キツイ先生もいますが、全員がそういうわけではないです。

面倒なのは、登園してから園専用の布おむつに保護者が変えるということがあります。

園の活動は他の園と特別に変わることはないです。

• 7月21日
やーまん

園長先生が変わり、雰囲気が変わったように思います(^^)