コメント
ぜんぶ初めて🔰
私は働いていた身ですが、中にはキツイ先生がいたり、職員間の連携というとどうかな?と思う点はありました。
今は同じく守山区のふたばみのり園で働いています。こども園ですが、とても人気があり、職員間の連携はいいなと思います。
やーまん
園長先生が変わり、雰囲気が変わったように思います(^^)
ぜんぶ初めて🔰
私は働いていた身ですが、中にはキツイ先生がいたり、職員間の連携というとどうかな?と思う点はありました。
今は同じく守山区のふたばみのり園で働いています。こども園ですが、とても人気があり、職員間の連携はいいなと思います。
やーまん
園長先生が変わり、雰囲気が変わったように思います(^^)
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーり
コメントありがとうございます!働いていた先生なんですね!先生同士の雰囲気も悪くは感じなかったのですが…やっぱりそういう事があるのですね💦
子供に対してはどうでしたか?子供にもキツい感じの先生がいるのでしょうか?💦
ふたばみのり園は友達の子供が通っています😊職場が反対方向になってしまうので場所的に私は厳しいです💦
ぜんぶ初めて🔰
子どもに対しては一部キツイ先生もいますが、全員がそういうわけではないです。
面倒なのは、登園してから園専用の布おむつに保護者が変えるということがあります。
園の活動は他の園と特別に変わることはないです。