妊娠・出産 臨月に入ってから体がつら過ぎて早く産みたいです…尾てい骨、恥骨、足の… 臨月に入ってから体がつら過ぎて早く産みたいです… 尾てい骨、恥骨、足の付け根の痛み、足の浮腫み… トラブルだらけで少し動くのも精一杯。 尾てい骨は今日の朝から痛くなり始めました。 なんでこんなに痛いの?ってほど痛いです😭 過去に尾てい骨にヒビが入ったことあるのですが それが関係してるのでしょうか? それとも出産が近いからでしょうか😭 上の子の時はなかったので困っています😓 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 臨月 出産 体 上の子 足の付け根 浮腫み ほっ。(3歳6ヶ月, 6歳) コメント なごみ わたしも一人目の時こんなに痛かったっけ?というほど痛いです。 起きたり寝たりは当たり前ですが、座ってるだけで痛い( ´・ω ก` ) 先生にはしょうがない、我慢するしかないと言われました… 7月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント