コメント

ちいママ
うちの子供達も粉薬はいつもヨーグルトに混ぜて食べさせてます😊
薬によってはダメなものもあるかもと思って処方されたときに毎回混ぜていいか聞いてるんですが、今までダメって言われたことないので大丈夫だと思いますよ❤️

愛
私もたまに、ヨーグルトに混ぜて薬あげてます!確実に食べてくれるものだから、あげやすいです😳
-
Eママ
食べてくれたから
ホッとしました😭
ありがとうございました😂- 7月20日
ちいママ
うちの子供達も粉薬はいつもヨーグルトに混ぜて食べさせてます😊
薬によってはダメなものもあるかもと思って処方されたときに毎回混ぜていいか聞いてるんですが、今までダメって言われたことないので大丈夫だと思いますよ❤️
愛
私もたまに、ヨーグルトに混ぜて薬あげてます!確実に食べてくれるものだから、あげやすいです😳
Eママ
食べてくれたから
ホッとしました😭
ありがとうございました😂
「病院」に関する質問
1歳半健診が数日後あるのですが、上の子が幼稚園に入ってから下の子も鼻水が永遠に止まりません。 元気なのですか鼻水だけ出続けてます。 病院に行ってお薬も貰ってますが、少しマシになってお薬無くなるとまた出てきます…
ADHDのお子さんは病院の待合室待てない子が多いのではと思いますがどうされているのでしょうか。 中度以上のお子さんをお持ちのお母さんにお聞きしたいです。 長男は軽度ですが、大好きな本を持たせていても結構大変で…
子供の風邪について 一歳3ヶ月の女の子です。 4月から保育園に行き始めたのですが風邪が一向に良くなりません。 以下今の症状を書きます。 ・4月18日から熱が出始め、下がったり上がったりを 繰り返している ・4日前くら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Eママ
そうなんですね😃⭐️
ありがとうございました😂
ホッとしました😭