ココロ・悩み どうしても気持ち悪い💦毎月生理は予定日ほぼぴったりにくるのに5日遅れ… どうしても気持ち悪い💦 毎月生理は予定日ほぼぴったりにくるのに5日遅れ。 昨日からほんとに少しの出血がナプキンにつくくらいが 続いてる。ついてない時も😩これが生理?? 2日目みたいに下半身の鈍痛、腰の痛みや 怠さがある。これはなんなんだろ。いつも順調 なのに。不順なのかな😥いろいろ心配になって 眠れない。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 生理 予定日 眠れない 鈍痛 ゆずゆず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしも生理遅れるとだるかったり気持ち悪いと思う時あります💦 7月20日 ゆずゆず そうなのですね💦いつも順調なので、心配になってました😭 そしてやっと生理きました💦 ありがとうございました🙇♀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
そうなのですね💦いつも順調なので、心配になってました😭
そしてやっと生理きました💦
ありがとうございました🙇♀️