はじめてのママリ🔰
全然サプライズではないのですが、命名札を作ってそれを両親に渡しました!
はっち
わたしもサプライズではないんですが、入院中に赤ちゃんの様子を撮りながら「僕の名前は〇〇です、〇〇くん(あだ名)って呼んでね☺️」と私の声で撮って両家に同時に送りました☺️
はじめてのママリ🔰
全然サプライズではないのですが、命名札を作ってそれを両親に渡しました!
はっち
わたしもサプライズではないんですが、入院中に赤ちゃんの様子を撮りながら「僕の名前は〇〇です、〇〇くん(あだ名)って呼んでね☺️」と私の声で撮って両家に同時に送りました☺️
「名前」に関する質問
小さなことかもしれない、、ありがたいことかもしれないけど、、、 気持ちのモヤモヤで文章が変なところありますがすみません🙇♀️ 義実家が毎年クリスマスでサンタクロースをしている。 私は幼い頃にサンタはいないとカ…
ご家族の都合で土日にサンタさんが来た子に「え?まだサンタきてないの?」「お利口さんにしてないからこないんじゃない?」「俺は来たよ~」と言われたようで娘がそれに怒って「サンタさんは24日の夜にくるんだよ!お利口さんに…
子どもの名前が旦那の元カノと似たような名前で今更ながらモヤモヤしてしまいます。 元カノの名前を知ったのは最近です。 完全一致ではないのですが 例えば元カノが愛子だったとしたら 我が子は愛華だったって感じです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント