子育て・グッズ 3歳8ヶ月の娘が裸になって寝たがりますが、部屋は涼しいです。同じ経験の方いますか? 3歳8ヶ月の娘が最近裸になって寝たがる(パンツと半ズボンははいてる)のですが、、、 マイブームなんでしょうか😅あるあるですか? 暑い〜と言って脱いでるけど部屋は冷房で涼しいです😩 娘が寝付くまでに私も寝ちゃったりしてるのでそのうち風邪ひきそうで困ってます🤣 同じような方いますか?😅 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 3歳 パンツ るる(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント mama うちも裸になってます(笑) 朝、気付いたら裸に。。 そういう時期なんだと思います🤣 7月20日 るる やめて欲しいですよね🤣🤣🤣 7月21日 mama 夜のオムツが完全に外れてないので 漏らしたら...とひやひやです🤣 7月21日 るる それはゾッとします🤣🤣🤣 防水シーツ敷くと蒸れてめっちゃ暑いからせめてオムツだけ履いてて欲しいですよね😩笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やめて欲しいですよね🤣🤣🤣
mama
夜のオムツが完全に外れてないので
漏らしたら...とひやひやです🤣
るる
それはゾッとします🤣🤣🤣
防水シーツ敷くと蒸れてめっちゃ暑いからせめてオムツだけ履いてて欲しいですよね😩笑