さらい
車にいれてました、、

みんみん
100均で鍵買って自転車置き場においてました❗️
必ず柵と繋げてました。

ママリ
大変ですが自宅の玄関以外に置くことが禁止されてるので頑張って持ってます😂
重さはかわりませんが折り畳めるやつなので多少コンパクトにはなります。
帰りはどうしてもキツくて旦那の駐車場に置いていき。
帰宅した旦那が一旦車から降りて三輪車をどけ。
駐車して三輪車持って帰ってきてもらうことをよくやってます😂
そのために三輪車に鍵つけました☺️
さらい
車にいれてました、、
みんみん
100均で鍵買って自転車置き場においてました❗️
必ず柵と繋げてました。
ママリ
大変ですが自宅の玄関以外に置くことが禁止されてるので頑張って持ってます😂
重さはかわりませんが折り畳めるやつなので多少コンパクトにはなります。
帰りはどうしてもキツくて旦那の駐車場に置いていき。
帰宅した旦那が一旦車から降りて三輪車をどけ。
駐車して三輪車持って帰ってきてもらうことをよくやってます😂
そのために三輪車に鍵つけました☺️
「住まい」に関する質問
離婚するかもしれないけど家を買うのって変ですか? 子どもが大きくなった頃に夫婦2人になったイメージが想像できず、離婚するかもなーと思っています。 子どもへの影響や金銭面を考えると大学入学後や就職後だと思います…
マイホームブルーです。 マイホーム建設中。ほぼ完成し、内覧会も終わったのですが 気になることがどんどん出てきてしまい、せっかくのマイホームなのに引っ越したくなくなっています😭😭 小さいことで言うと、電気のスイ…
みなさんは一日中テレビつけっぱなしですか??自宅保育中なのですが、義母にこれまで3回ほどテレビのつけっぱなしは子どもの脳に悪影響あるのでなるべくやめたほうがいいわよと言われています💦よくないのはわかってます…
住まい人気の質問ランキング
コメント